Ваш город
Москва
Работаем с 9:00 до 21:00
+7 (495) 120-55-17

+7 (495) 120-55-17

Работаем с 9:00 до 21:00

Модная
женская одежда
С доставкой
по всей России

С каждым годом дизайнеры-модельеры одежды все больше радуют модниц огромным разнообразием фасонов юбок. Теперь выглядеть модно и стильно можно в любой день и в любой ситуации. Критерием выбора юбки служит повод, на который красавица хочет ее надеть и ее характер, а также фигура.

Юбки для прогулок

С наступлением теплых деньков не хочется засиживаться в душном офисе или дома. Прогуляться по свежему воздуху – вот это дело! Для прогулки с родственниками или друзьям очень удобной и красивой будет юбка из мягкой лёгкой ткани многослойного покроя или на сборке.

Полупрозрачные верхние элементы будут игриво развиваться по свежему летнему ветру, задавая романтическое и дружелюбное настроение своей владелице и окружающим её людям.

Юбки для работы

Для работы юбку тоже следует подбирать тщательно и с любовью. Ведь на работе женщины проводят колоссальное количество времени, поэтому и там хочется выглядеть особенно хорошо. Для работы отличными вариантами будут такие юбки, как прямая юбка карандаш, годе, полусолнце, длиной до колена.

Все эти юбки уместны именно для делового стиля, поскольку удобны при работе в офисе и прекрасно смотрятся. Длина таких юбок варьируется от колена до середины голени. Цвета юбки для работы лучше подбирать классические: коричневый, синий, черный, красный, бежевый. Все зависит ещё, конечно же, и от дресс-кода фирмы.

Юбки для дома

В кругу семьи по вечерам и выходным дням женщины тоже мечтают выглядеть как принцессы. И самой приятно выглядеть дома красиво, и мужа с детьми хочется порадовать своим женственным видом и отличным настроением. Ведь ещё дома женщины нередко принимают гостей, друзей семьи, родственников.

При этом просто необходимо отлично выглядеть. Очень удобны для таких ситуаций трикотажные юбки, длиной от колена до максимальной, желательно, свободного покроя. Поскольку домашние дела, зачастую, требуют чуть ли не гимнастических упражнений: наклонов, вставаний на табурет и многих других.

Юбки для автоледи

В современном обществе все больше встречается женщин за рулём. Здесь тоже требуется и изящество, и удобство, ведь для управления автомобилем нужны различные манипуляции и движения. Рекомендованы для женщин-автовладелиц такие юбки, как солнце или полусолнце до колена, юбки свободного покроя, не стесняющие движений, юбка колокол, юбка-тюльпан.

Главное, подобрать нужную длину, в зависимости от длины ног автоледи и комплекции автомобиля, чтобы подол не мешал управлять транспортным средством, и чтобы юбка не была слишком короткой, задираясь и отвлекая от дороги.