Ваш город
Москва
Работаем с 9:00 до 21:00
+7 (495) 120-55-17

+7 (495) 120-55-17

Работаем с 9:00 до 21:00

Модная
женская одежда
С доставкой
по всей России

Совсем скоро осень возьмет бразды правления в свои руки и будет диктовать нам свои условия. Но мы так просто не сдадимся! Ведь нам на помощь придут именитые дизайнеры мировых Домов моды и их новые коллекции Осень-Зима 2017-2018. На многих подиумах мира уже прошли показы.

Российские, а также зарубежные дизайнеры покажут нам, как победить меланхолию и серость осенних будней, так чтобы Осень золотая заиграла всеми своими красками и подарила нам незабываемое чарующее бабье лето.

Скоро новые коллекции и капсулы спустятся с подиумов к нам на землю. К чему же стоит присмотреться повнимательней, запомнить и воплотить в своем гардеробе, какие обновки стоит приобрести? Одно из важных правил следующего сезона – это универсальность, ничего радикального и революционного. Наконец то мода направлена не только на то, что стильно и эксцентрично, а на то, что удобно, приятно носить. Она стала более утилитарной, ближе к человеку, все в меру и со вкусом.

Итак, мы поможем Вам и подскажем, какими обновками следует пополнить свой гардероб накануне золотой осени.

Женственность

Женственность – это основной тренд сезона осень-зима 2017-2018, который прослеживается во многих коллекциях. Наконец-то оверсайз стал сбавлять темпы и одежда размывающая контуры вашей фигуры уступает место настоящей классической женственности, где подчеркнуты линии бедер и груди, где есть акцент на талии. Подчеркнутая талия представлена, не только повседневными блузками, костюмами, вечерними платьями, но и в верхней одежде (бренд Etro, итальянская марка Blugirl, Christian Dior, Emporio Armani, Gucci, Chanel, российские дизайнеры: Alena Akhmadullina, CHAPURIN, Ruban, Ulyana Sergeenko, Yanina и другие).

Материал

Не только фасоны, но и материалы дизайнеры предпочтительно выбирают изысканные, такие как благородный бархат, кружево, парча, металлизированные ткани, также приветствуется вышивка на ткани, пайетки ну и конечно меха (бренд Etro, итальянская марка Blugirl, Christian Dior, Emporio Armani, Altuzzara, Gucci, Nina Ricci, Chanel, российские дизайнеры: Alena Akhmadullina, CHAPURIN, Ruban, Ulyana Sergeenko, Yanina и другие).

Отдав предпочтение при выборе одежды выше перечисленным материалам, Вы сможете подчеркнуть свою романтичную натуру или добавить дерзкую нотку в свой образ, но в тоже время сохраните свою неотразимую женственную индивидуальность.

Цвет

На этот раз дизайнеры приготовили нам калейдоскоп красок.

  • Яркие цвета неоновые, фуксия, индиго, лайм и другие превалируют в коллекциях Altuzzara, Emilio Pucci, Dolce & Gabbana, Emporio Armani, Calvin Klein, Oscar de la Renta, Kenzo, Viva Vox, Portnoy Beso, Ivanova
  • Приглушенные пастельные тона Нюд предлагают дизайнеры Christian Dior, Nina Ricci, Christopher Kane, Carolina Herrera, Chloe, Mulberr, Ruban. Здесь и цвет пудры, дымчатый, хакки, кэмел, песочный, все оттенки бежевого. Нюд – это прекрасный пример того, что ярче не всегда лучше.
  • Цвета осени - оранжевый, терракотовый, зеленый, коричневый, бордо, и золотистые оттенки, и теплые красные тона представляют такие марки как Etro, Gucci, Prada, Valentino, Yves Salomon
  • Отдельно можно выделить коллекции российских дизайнеров Hermes, Nina Ricci, Goga Nikabadze Vipers, Anastasia Kondakova и Vassa&Co, Laroom, Ksenia Knyazeva, где оттенки синего и его производные преобладают в большей степени.



Принт

Разнообразные полоски и райские цветы украсили коллекции Александры Ванюшиной, Christian Dior, Yanina Vassa&Co, Sorry, Alena Akhmadullina, Laroom, Ksenia Seraya. Полоски горизонтальные и вертикальные теперь можно сочетать в одном образе.

Рюши, оборки и баски

Вот уже более года они остаются в тренде и перекочевали в следующий сезон. Главное отличие от прежних сезонов рюши и оборки стали более четких форм и могут покрывать весь образ целиком. Теперь мы их видим не только на рукавах или талии - баска, но и на спортивных костюмах, бомберах, футболках, рубашках, блузках, брюках, шортах, но и безусловно на повседневных и вечерних платьях, что привносит особый волнующий шарм женственности (Armani Privé, Laroom, I AM Studio, Viva Vox).

Стиль

Наиболее подробно стили и их сочетания были продемонстрированы на неделе большой моды, которая прошла по традиции в Милане. Многие трендсеттеры выделили возвращение 80-х и их успешное влияние на новые образы. На улицах Милана смешались стиль casual, спорт-шик ,милитари, пижамны стил, разноцветные меха, джинсы, вязаные вещи, вышивка и аппликации (Etro, Blugirl, Altuzzara, Emilio Pucci, Bottega Veneta, Emporio Armani, Gucci, Prada, Chanel, российские дизайнеры: Alena Akhmadullina, Ruban, Goga Nikabadze, Лаборатории моды Вячеслава Зайцева, Ulyana Sergeenko, Yanina и другие).

  • удобные макси-платья
  • юбки миди идеальный вариант для сезона осень-зима. Российские и зарубежные дизайнеры продемонстрировали различные вариации юбок длины миди: повседневные юбки в стиле casual, строгие и лаконичные юбки в деловом стиле, завораживающие своей элегантностью вечерние юбки
  • широкие брюки
  • уютные кардиганы
  • цветные колготки
  • практичные casual-костюмы
  • спортивные монохромные костюмы


Проанализировав последние показы, мы показали Вам самые яркие тренды следующих сезонов. Теперь Вы сможете самостоятельно воплотить шедевры мировой моды, а интернет-магазин Fashion.Love.Story Вам в этом поможет. Благодаря тому, что мы следуем в ногу со временем, наши дизайнеры учли новые веяния и тенденции моды и воплотили их в наших новых коллекциях.